15

Blogger Malaysia Klarifikasi Berita Manohara

Sebuah blog yang berisi foto-foto aktivitas Manohara Odelia Pinot muncul. Dalam foto tersebut, Manohara terlihat menikmati hidup barunya sebagai bagian dari keluarga Raja Kelantan.

Manohara Odelia PinotManohara Odelia Pinot (Klik Untuk Memperbesar)

Terdapat lebih dari 25 foto dalam blog tersebut. Kebanyakan adalah foto-foto yang menunjukkan aktivitas Manohara Odelia Pinot, model cantik asal Indonesia yang dikabarkan diculik oleh Pangeran Kelantan. Bukan hanya aktivitas sosialnya, tapi juga aktivitasnya bersama Pangeran Kelantan, yang telah menjadi suami sahnya, dan keluarga kerajaan.

Entah siapa pembuat blog ini. Namun yang pasti, foto-foto tersebut mengesankan kebahagiaan dalam diri Manohara saat menjalani hidup sebagai istri dari Pangeran Kelantan. yang bergelar Tengku Temenggong Kelantan. Ini terlihat dari senyum Manohara, yang kini bergelar Cik Puan Tumenggung, selalu menghiasi foto-foto tersebut.

Saat ditelusuri Okezone, Kamis (23/4/2009), blog ini tergolong baru karena dibuat pada bulan April 2009. Bahkan jumlah pengunjungnya saja baru mencapai 1.400 viewers. Blog yang bertajuk 'Truth Appeared' ini hanya dihiasi sedikit teks dan kebanyakan bermain di foto. Dari bahasa yang digunakan, sepertinya blog ini dibuat oleh seorang warga Malaysia.

Pernyataan Blog :
Gambar-gambar dibawah adalah difoto setelah Manohara pulang dari umroh, lihatlah ini bukan gambar yang di super impose. Ini adalah gambar benar, tulin, maka dustalah berita yang mengatakan "Pengeran Kelantan Aniaya Manohara". Pihak-pihak yang menyiarkan berita dusta diharap perbetulkan untuk kebaikan antara dua negara
Demikian salah satu kalimat yang menyertai foto-foto dalam blog tersebut. Teridentifikasi, foto-foto tersebut pertama kali diposting oleh sang empunya blog pada tanggal 13 April 2009. Sedangkan titel yang teridentifikasi dalam foto-foto tersebut menyebutkan beberapa foto diambil pada kisaran bulan Maret dan April 2009

Sumber : Okezone
Blog yang dimaksud adalah : http://toughlane.blogspot.com/

Screenshot Toughlane.blogspotScreenshot Blog (Klik Untuk Memperbesar)



Artikel terkait :


15 komentar:

Anonim mengatakan...

oke lah... sy setuju dgn blog orang malaysia itu...

tapi apa pantas dan beretika seorang yang ingin bertemu darah dagingnya ko' di larang...

hai pangeran jangan kau lihat manoharanya.. lihat dan hargailah dia sebagai warga negara indonesia.. karena jika anda menyiksa dia sama saja anda menyiksa kami orang indonesia....

yaa mudah2an anda sadarlah....!

ok tengku.....!

Anonim mengatakan...

Si Tengku itu biadabnya bukan main. Selain biadab, dia juga bejat. Kalau memang tidak apa-apa dengan Manohara, kenapa dia tidak pertemukan aja dengan Ibunya, kan dia itu ibunya juga. Eh, malah dia nyuruh pembantunya untuk bersumpah atas nama Al-Quran bahwa Manohara baik-baik saja. Bukankah bejat namanya bersembunyi dibalik simbol suci agama seperti Al-Quran, padahal dia bisa menempuh cara lain. Saya ragu Manohara berumur panjang, sebab kalau Manohara lepas bebas, pasti kebejatan si Tengku akan terungkap ke seluruh dunia. Gila lu Tengku kalau masih ngaku beragama Islam.

Anonim mengatakan...

What will you say?..... Finally she is here, in Jakarta, and she's already talked to the media. How bad and cruel si TT. She even refuse to mention si TT as her husband.

Anonim mengatakan...

hukuman mati ato hukuman seumur hidup kayaknya pantas adja buat si Tengku. ktnya org beradab tp faktanya ga lebih dari binatang.

Anonim mengatakan...

Orang Malaysia memang kebanyakan kejam & tak berperikemanuasiaan.... mana sering ngaku2 budaya Indonesia menjadi budayanya, Makanan, pakaian dll.
Malaysia itu sering menjadikan "serumpun" dgn indoensia sebagai tameng u/menutupi kebusukannya..
I hate the malaysia

Aldy mengatakan...

Akhirnya terbukti, kalau Malaysia punya kerajaan yang anaknya CACAT, mana ada suami yang nikah karena sayang mau berbuat siksa, Mano sudah bongkar semua, dia cuman jadi mainan aja, Kalau gak ada Laskar Merah Putih & kedutaan besar US, mana mungkin Fakta Terkuak.

PetuarianLolombulanMotolinganJakarta mengatakan...

selamat menemukan kebahagiaan kembali ke Indonesia Mano.Pelajaran berharga bwt pemerintah Indonesia yg katanya negara Muslim....menghadapi malaysia aza ga berni..mana komitmennya para dewan , ...

Anonim mengatakan...

Buat ibu2 yg mempunyai anak yg cantik tolong jgn dijual ya........

yudi andriana mengatakan...

gimana pemerintah indonesia ko tidak bisa melindungi warganya............... sangat kecewa sekaliiiiiiiiiiiiiiii

fandy mengatakan...

manohara ilove you

Anonim mengatakan...

Orang dimana-mana sama, gak peduli presiden, raja, ratu.... Semua tergantung personilnya sendiri-sendiri. Kalo dasarnya PK ya PK sama ja tuh...

Mendingan fackri ikutan anggota www.bangbros.com agar bisa nge gang bang cewek !!! lebih pas dengan pekerjaanya mencabuli perempuan

alam mengatakan...

untuk manohara..... yang penting ambil hikmah nya aja.... serahkan semua urusan kepada ALLAH..... kita sama-sama berdoa....AMINNNN

Anonim mengatakan...

Teman dekat keluarga kerajaan bilang bhw mereka salah pilih menantu krn berasal dr keluarga yg bobot bebetnya kurang baik.

Emang anak raja = udah pasti gak brengsek? gak jamin lah, yg bisa dijamin cuma gelar ama duitnya doang....

Anonim mengatakan...

malaysia kerjanya ngaku2 dan nyolongin kebudayaan indonesia...

Anonim mengatakan...

SAVE MANOHARA FROM THE ANIMAL OF KELANTAN!!

Poskan Komentar